четверг, апреля 16, 2015

Polska. Barszcz czerwony

Между перерывами в работе и всяких поездках иногда надо чем-то и занимать себя. Например, кушать или готовить кушать. А можно совмещать эти два действия.


…нехватало борща. Вот и решил вспомнить, как оно варится!
25 минут пребывания в магазине ЛИДЛ, и все необходимые ингредиенты у меня в пакете (буряк, капуста, морковка, картошка, лук, фасоль, перец, курица, лавровый лист).



Так как из мясных свинина/говядина было только филе, решил взять куриные бедра. Вроде бы, не прогадал. И понеслась! Помыл, почистил, нарезал овощи. Наварил бульон и нажарил заготовленные овощи.

морковь, буряк, лук

фасоль из банки

картошка, перец, капуста

дичь

Смешал. Добавил лавр и посолил.

в процессе

… через 30-40 минут все было готово. Только без томатной пасты и уксуса буряк (он же свёкл) немного потерял в цвете. Но цвет не главное же?! Правда?!




Это удовольствие стоило мне 16,83 плн.


По состоянию на 16.04.2015 это составляет:

EUR 4,3/ USD 4,46/ UAH 104,7/ RUB 222,03.

п.с. приобретённых продуктов хватит минимум на два приготовления этого деликатеса!


Smacznego!

Комментариев нет:

Отправить комментарий